MARIO ROBERTO GUIMARÃES-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "MISTÉRIOS"(FOME DE AMOR))
queria desvendar os teus mistérios...//
Teu corpo ainda tem mais segredos?//
Amor, já me destes o teu império...//
Amor,qual a mágica de amanhã cedo?//
(Zeca repentista)
para o texto MISTÉRIOS,de Mario Roberto Guimarães.BELO TEXTO,COMO SEMPRE,MARIO.FELIZ 2008 PARA TODOS!!!!!!!