Menu Kathmandu, dobras de peru…?

Comer sobras de peru

além de um tanto indigesto

faz-me pensar nele cru

que pra Kathie se ergue presto…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2023
Código do texto: T7965838
Classificação de conteúdo: seguro