Manual do Dizimista

O dízimo atualizado

é a garantia que Jesus

estará sempre ao seu lado

quando mais pesar a cruz…

…lhe oferecendo cuscuz…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2023
Código do texto: T7965756
Classificação de conteúdo: seguro