Musa do Recanto, votos de fim-de-ano

Prontinha para a virada

a Musa pediu perdão:

irá ser mais controlada

como dona do cartão...

...mais a posse da mansão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2023
Código do texto: T7965666
Classificação de conteúdo: seguro