QUANDO OS ATRITOS DESGASTAM

Quando os atritos desgastam,

são muitas vezes, fatais,

e os que mais amam se afastam,

sem querer, cada vez mais.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 29/12/2007
Código do texto: T796512