SE EU VIVO NA SOLIDÃO

Se eu vivo na solidão,

sou culpada: pago o preço

por querer um coração

que nem sei bem se mereço ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 29/12/2007
Código do texto: T796508