Harém do Facuri, Papa Francisco visita

Papa Francisco visita

mas não é pro que você pensa

comuna que nada apita

ele veio pra tomá bença…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/12/2023
Código do texto: T7962778
Classificação de conteúdo: seguro