Claustro de Frei Dimão...

Se no Norte o Ita tomei

preparado me julgava

para enfrentar Dimão, o frei,

que acolhia, porém cobrava...

...e quanta honra não deslavava...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/12/2023
Código do texto: T7958656
Classificação de conteúdo: seguro