ANA KARÊNINA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "VERSOS DE NATAL" (RELIGIOSO)
Deus,não quero o ódio...//
Deus,não quero o desamor...//
desatarei todos os nós , //
não largarei o teu andor . //
PARA O TEXTO DA ANA KARÊNINA "VERSOS DO NATAL" ,MUITO BONITO E EMOCIONANTE.PARABÉNS,ANA KARÊNINA,DEUS TE ABENÇÔE!