VOLTEI PARA LHE DIZER

Voltei para te dizer

que perdoei tua maldade,

pois não consigo viver

tendo apenas liberdade.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 29/12/2007
Código do texto: T795430