MARCOS LOURES-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "DECLARAÇÃO DE AMOR" (FILOSOFIA)

ás vezes,marcos,penso//

que o amor está ao teu lado//

procuro ele nos textos//

parece que foi sequestrado//

Enviado em 15/12/2007 08:40

para o texto: - DECLARAÇÃO DE AMOR (T779165) - Marcos Loures .

GRANDE POETA DO RECANTO,MARCOS LOURES TEM COMO CARACTERÍSTICA CANTAR O AMOR NA SUA FORMA MAIS PURA E LÍRICA.PARABÉNS,MARCOS LOURES,SUA PREFERÊNCIA MOSTRA QUEM VC É . FELIZ NATAL PARA VC E TODOS MEUS AMIGOS QUE AQUI VIEREM.ABRAÇOS.