SAUDADE//ANGELICA ARANTES//HALUNA//CLARALUNA//ARNAUD CARLOS DE AMORIM


ANGELICA
Saudade vá embora
deixe-me por favor
ficarei só agora...
longe do meu amor!

HLUNA
A saudade é dor doída,
que machuca e fere o peito.
Vem curar minha ferida, 
vem esquentar o meu leito.

CLARALUNA
A saudade torturante
Machuca devagarzinho
Pisa como um elefante
Vai matando de pouquinho

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
Vai saudade, vai saindo
Ficarei só nesta hora
O meu amor já está vindo 
Portanto, dê logo o fora


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/12/2007
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T785650