MARIA LUIZA D. ERRICO NIETO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "MÃOS ESTENDIDAS..."(RELIGIOSO)
meu Pai,dai-me o teu abrigo//
meu Pai,dai-me o teu perdão//
mãos estendidas ao amigo//
braços esticados ao irmão//.........................zeca repentista
Enviado em 18/12/2007 08:32
para o texto: MÃOS ESTENDIDAS... (T781173) - Maria Luiza D Errico Nieto. Para mim é um prazer enorme comentar minha amiga e conterrãnea,Maria Luiza,a quem muito admiro pela postura e talento.Parabéns,amiga,Feliz Natal (extensivo a todos meus leitores amigos) e venturoso 2008.Parabéns!!!!!