Não abuse
Não abuse
Autor: José Adão Ribeiro.
Não abuse do amor
Sem saber como amar
Para ter sua certeza
Antes tem que conquistar
Abusar não é o certo
De fazer declarações
Na base da falsidade
Saiba usar a lealdade
Não abuse de ninguém
Não é certo desta forma
É melhor ter a certeza
Sem abuso seguindo a norma
Autor: José Adão Ribeiro.