Carinho fascinante
Carinho fascinante
Autor: José Adão Ribeiro.
Nunca recebi de alguém
Um carinho igual ao seu
Atenção sempre presente
Que me fez muito contente
Espero que seja assim
Em toda sua vida
Quando encontrar alguém
Será muito mais querida
Seu carinho fascinante
Tem que ser por toda vida
Autor: José adão Ribeiro.