ARLETE VICENTE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "DESPEDIDA DE UM GRANDE AMOR" (AMOR PÓSTUMO)
Você partiu como um cometa.
Inesperadamente como chegou.
Mas será a mais linda estrela.
que no meu céu já cruzou !
Enviado em 16/12/2007 12:14
para o texto: Despedida de um grande amor (T761742) - Arlete Vicente .Fiquei muito emocionado com o sentimento de perda da Arlete Vicente.Seu marido Leonardo partiu para eternidade em fevereiro /2007,e ela faz lindos e emocionantes textos com sua pessoa.Parabéns Arlete,estou solidário com sua perda e admirado com o seu amor por ele.Deus te abençôe.