JULI-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "NUNCA ESTAMOS SÓS" (RELIGIOSO)
no meu pensar divino//
nunca estarei todo só//
tenho um deus amigo//
não me falta a luz do sol//
Enviado em 16/12/2007 12:47
para o texto: NUNCA estamos sós... (T780458) - Juli .O belo texto da Juli(vá lá conferir) mostra uma linda foto com Jesus olhando para a Terra.Muito legal,Juli,muito prazer em te conhecer ,belos textos em sua casa.Obrigado!!