O MEU SORRISO TRISTONHO

o meu sorriso tristonho

e a prata do meu cabelo

são marcas de um grande sonho

transformao em pesadelo.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/12/2007
Código do texto: T780105