MARIA NASCIMENTO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "INDIFERENTE AOS VENENOS"(FILOSOFIA)

rio do teu jeito ofídico//

indiferente ao teu veneno//

prefiro curare minha vida//

és cobra de pouco talento//

Enviado em 14/12/2007 00:03

para o texto: INDIFERENTE AOS VENENOS (T777349) - Maria Nascimento .Beleza,Maria Nascimento,sua trova esta impecável,não a publiquei por falta de tempo.Sobre a minha é um pouco de minha visão sobre o assunto.Obrigado,Maria Nascimento,aprendendo sempre.Abraços.