AMO O QUE ESCREVO//ANGELICA ARANTES//SANTHER//SOPHIA GOTTLIEB



ANGELICA ARANTES

Amo o que escrevo
Dou vazão ao coração
Não crio muito relevo
Mas crio a emoção.

SANTHER

Escrevo com sentimentos...
Tenho transparência n'alma!
Revelo até meus tormentos...
Pois escrever, é o que me acalma! 

SOPHIA GOTTLIEB

Escrevo sem perceber
Quanto vejo já escrevi
Adoro sempre escrever
Momentos que já vivi. 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776979