APÓS BRIGARMOS DEMAIS

Após brigarmos demais,

por diferentes conceitos,

vi que não somos iguais

nem mesmo em nossos defeitos.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 12/12/2007
Código do texto: T774388