MARISTELA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "ESPINHOS -ASAS" (FILOSOFIA)
uma única vez eu perdoei//
um familiar muito querido//
de perdoar não mais parei//
agora é um delicioso vício//
Enviado em 10/12/2007 23:32
para o texto: ESPINHOS-ASAS... (T769542) - Maristela.O texto muito bacana da Maristela fala sobre o perdão e o ato de perdoar.Lembrei-me de um familiar que não falava por muitos anos e ,um belo dia, resolvi procurá-lo (o que foi mais legal para mim) e perdoei-o.Amigos,foi uma das melhores coisas que fiz até hoje,foi muito gostoso e gratificante,hoje só tenho amor no coração.TENTE VC TAMBÉM,TODOS TEMOS PROBLEMAS, NA FAMÍLIA PRINCIPALMENTE,È DIFÍCIL MAS PERDÔE.VC VAI GANHAR MUITO EMOCIONALMENTE ,SERÁ OUTRO SER.Obrigado Maristela,vc é dez!!!