SOPHIA GOTTLIEB-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "ALEGRIA AO PARIR"
Hoje pari uma poesia//
trova mais bela que fiz//
sentimentos em todas matizes//
Canção que espera um bis//
Para o texto “Alegria ao parir” de Sophia Gottlieb.Parabéns,Sophia,sua casa é muito legal.Parabéns!!!