MARIA NASCIMENTO _COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "QUEM TRANSPÕE RUDES CAMINHOS" (FILOSOFIA)

quem transpõe árduos caminhos//

com a fé de um guerreiro!//

vencerá o mega desafio //

se sentirá como o primeiro!//

Enviado em 08/12/2007 21:58

para o texto: QUEM TRANSPÕE RUDES CAMINHOS (T760045) - Maria Nascimento. CONHECI A MARIA NASCIMENTO HÁ POUCOS DIAS E ME SUPREENDI COM O NÍVEL DE SUAS TROVAS,COISA DE ESCRITOR PROFISSIONAL MESMO.PARABÉNS,MARIA NASCIMENTO,ÉS GRANDE ESCRITORA.OBRIGADO.