Minha Solidão!
É minha noite
que me traz ao coração.
A utopia de meu amor
-Ai! Essa é minha solidão
De tanto por aí vaguear
ceguei-me na escuridão.
Sem luz... sem amor
-Ai! Essa é minha solidão.
Mas agora no ataúde
só a morte se faz em visão.
Sei que aqui não sofrerei tanto.
-Ai! Essa é minha solidão.