MILLA PEREIRA-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "A DOCE VOZ DE MEU POETA" (AMOR)
é o seu amado,de fato//
é o seu amante,de direito//
Quem te ganhou por ser largo?//
Quem te desdobrou por inteiro?//
Enviado em 16/11/2007 22:21
para o texto: A doce voz de meu Poeta! (T739147) - Milla Pereira .Adoro passear na casa da Milla,sempre tem boas coisas por lá.Obrigado Milla,um grande abraço!!