KOLEMAR RIOS-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "VIVÊNCIAS" (FILOSOFIA)
já tenho o suficiente//
o meu tempo envelheceu//
o rio amazonas é meu zênite//
sou um cabloco,quase deus//
Enviado em 08/12/2007 22:09
para o texto: VIVÊNCIAS (T767181) - Kolemar Rios.
Kolemar Rios,poesia de alta qualidade no recanto vinda do Norte do país.Parabéns,Kolemar ,é sempre um prazer a mais visitar sua página.Obrigado!!