TRAÍDA, CHOREI, NÃO NEGO,

Traída, chorei, não nego,

de angústia, revolta e dor.

O coração que ama é cego,

mas vê deslizes de amor.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T770525