ANGÊLA CONDE -COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "TENTEI ENTENDER O AMOR" ( FILOSOFIA)
tentar entender o amor//
é como entender a vida//
ninguém passa imune a dor//
em todos dói a mesma ferida//
Enviado em 28/11/2007 23:49
para o texto: TENTEI ENTENDER O AMOR (T751758) - Angela Conde .AMIGOS, A CASA DA ANGELA CONDE É DE UMA BELEZA SEM FIM,MUITA COISA BONITA POR LÁ,SEMPRE VOU.PARABÉNS ANGELA CONDE, ALÉM DE SUA POESIA ,ADMIRO SUA POSTURA E SUA ATITUDE.OBRIGADO!!