LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "UMA CARTA APAIXONADA."(AMOR)
te amarei por todos momentos//
te gostarei como vc quizer//
sou sua por todos os tempos//
eterna amante e doce mulher!//
Enviado em 03/12/2007 22:20
para o texto: UMA CARTA APAIXONADA (T763140) - Ledalge .Chamada por muitos de rainha dos sonetos,Ledalge é sempre um show de emoção e passionalismo poético.Parabéns,Ledalge.Que Deus sempre te proteja.Obrigado!