REGINA BERTOCCELLI-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "ALMA RETALHADA" (AMOR)

ALMA RETALHADA

Pobre alma retalhada

que triste chora o destino,

agora amargurada,

vive esse desatino... ..........Regina Bertoccelli

"hoje vc é o dono do espetáculo

hoje vc é o artista do show!!

retalhou minha alma em um ato

me fez palhaça do seu amor!!"...........Zeca repentista

A REGINA BERTOCCELLI É UM SHOW DE SIMPATIA E COMPETÊNCIA NO RECANTO.PARABÉNS,REGINA,QUE DEUS SEMPRE TE GUARDE!!!BEIJOS!!!