MAURÉLIO MACHADO-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "ESTRELAS" (AMOR)
faça-me ver as estrelas//
o gozo que ninguém me deu!//
é de manhã,com certeza/
me faz vê-las,por Deus!//
Enviado em 05/12/2007 22:51
para o texto: Estrelas (T766481) - Maurélio Machado .
Este senhor é um monstro no recanto.Cento e tantas mil leituras.Parabéns,Maurélio Machado,acho que nunca esquecerei a trova do menino com o põr-do-sol,lindíssima.UM DETALHE:fiz esta trovinha agora e vai assim mesmo sem edição,do jeito que fiz,por isso me chamo Zeca repentista.Obrigado,meus amigos.