SOMENTE NO CALENDÁRIO

Somente no calendário

meu ser difere do Inverno,

pois seu frio é tamporário

e o que trago na alma é eterno.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/12/2007
Código do texto: T765353