POR SER DIREITO, NA ESCOLA

Por ser direito, na escola

não se vinga com besteiras :

tira zero, mas não cola

nem chicletes nas carteiras ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 05/12/2007
Código do texto: T765348