VOCÊ É IMPORTANTE//ANGELICA ARANTES//ARNAUD CARLOS DE AMORIM

ANGELICA ARANTES


Você é importante
sabe me fazer feliz
deixa-me radiante...
com tudo o que me diz.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM

Construimos nossos ninhos 
Perfumados pelas flores
Como um casal de pombinhos
Numa ciranda de amores.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/12/2007
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T764590