MAZÉ CARVALHO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "APRENDENDO A VIVER "(FILOSOFIA)

mazé,bacana a tua conduta//

mazé,belo é teu combate!//

só se aprende com a luta//

só se aperfeiçoa no embate!//

Enviado em 02/12/2007 22:25

para o texto: Aprendendo a Viver (T760115) - Mazé Carvalho .

HOJE NÃO DEU PARA COPIAR O TEXTO DA MAZÉ CARVALHO,MAS SUA PÁGINA É UMA DELÍCIA.PARABÉNS,MAZÉ.OBRIGADO!!