PAIXÃO//Angelica Arantes//Hluna//Angelica Arantes

ANGELICA ARANTES


Vives meu nome chamar
sinto em meu coração
estás a me adorar...
com loucura e paixão.

HLUNA


A paixão chamou meu anome, 
eu corri para atendê-la. 
Depressa matei minha fome, 
bebi na fonte divina, 
me sinto, de novo, menina.
A paixão é minha estrela. 

ANGELICA ARANTES

Sendo a paixão minha estrela
vivo com ela  a sonhar
não posso de vista perde-la
estou sempre a observar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T762971