GOTAS DE ORVALHO CAÍDAS

Gotas de orvalho caídas,

perdidas, soltas no chão,

são cópias de muitas vidas

vividas na solidão.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/12/2007
Código do texto: T762376