NÃO COLA PORQUE É SINCERO

Não cola porque é sincero

e não é cara - de - pau.

Mas sem colar tira zero.

Como é que vai colar grau ?

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/12/2007
Código do texto: T762367