FALA SERIO//ANGELICA ARANTES//SOPHIA GOTTLIEB//VINICIUS LENA


ANGELICA ARANTES

Viver não é tão ruim
Quando se tem um amor
Dizes viver só pra mim
Fala serio trovador!...

SOPHIA GOTTLIEB

Duvida do trovador
Não faça isso com ele
Se declara em trovas
O seu profundo amor. 

VINICIUS LENA

Falar pra ti minha flor
Depois de tanto estradejar
Se digo eu te amo
Estarei eu a te enganar?!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760244