SONHANDO//ANGELICA ARANTES//CASSIA DIAS//ARNAUD CARLOS DE AMORIM

ANGELICA ARANTES
Sonhando levo a vida
desejando só prazer
basta-me ser querida
o  que importa: -viver!

CASSIA DIAS
O que importa é viver
megulhar na emoção
ter um bem querer
fazer sorrir o coração.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
Fazer sorrir o coração 
Aspergindo alegria 
E nesta situação 
Poder viver cada dia 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/12/2007
Reeditado em 06/01/2008
Código do texto: T760241