CARINHO//ANGELICA ARANTES//CASSIA DIAS


ANGELICA ARANTES

Seu carinho me faz bem
aguça-me o prazer...
me amas como ninguém
com você quero viver.

CASSIA DIAS

com voce quero viver
de todas as delícias
delirar no teu prazer
saborear tuas carícias.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760234