PADECER//ANGELICA ARANTES//CASSIA DIAS


ANGELICA ARANTES

VIVENDO A PADECER
SIGO O MEU CAMINHO
E VOU AMANDO VOCE
BUSCANDO SEU CARINHO.

CASSIA DIAS

Buscando seu carinho,
perco-me na saudade
sobre lençol de linho
recordo nossa felicidade.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760231