MARIO ROBERTO GUIMARÃES-COMENTÁRIO SOBRE CIRANDAS "SOU FELIZ" , "JEITO DE MENINA "E "FASCINAÇÃO".(TRÊS TROVINHAS DE AMOR)
SOU FELIZ
sou feliz porque te amo//
és oceano de louvor//
és mar de sol profundo//
pôr-do-sol do meu amor//.....................zeca repentista
Enviado em 27/11/2007 08:19
para o texto: SOU FELIZ (T754196) - Mario Roberto Guimarães
JEITO DE MENINA
quando vc passa,mulher feita//
sensualmente, como uma menina//
a paixão,flecha roxa e negra//
atinge letalmente minha rotina//.................zeca repentista
Enviado em 28/11/2007 08:46
para o texto: JEITO DE MENINA (T755721) - Mario Roberto Guimarães
FASCINAÇÃO
fascinação é te ver todo dia//
passando ,sem olhar pra trás//
os homens disfarçam uma alegria//
as mulheres te invejam demais//........................zeca repentista
Enviado em 29/11/2007 08:08
para o texto: FASCINAÇÃO (T757132) - Mario Roberto Guimarães
VALEU,MARIO ROBERTO GUIMARÃES ! HOJE FOI TRÊS EM UM!OBRIGADO!