SOU MAIS FELIZ QUE OS ATEUS

Sou mais feliz que os ateus,

na minha estranha descrença,

porque consigo ver Deus

no Céu da tua presença.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 01/12/2007
Código do texto: T760054