QUEM TRANSPÕE RUDES CAMINHOS

Quem transpõe rudes caminhos

sorrindo a troco de nada

põe veludo nos espinhos

que aparecem pela estrada...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 01/12/2007
Código do texto: T760045