Cafezinho.
Um café bem adoçado
É mais gostoso que o mel
É o beijo do namorado
É uma viagem ao céu.
(Hull de La Fuente)
A qualquer hora do dia
café quentinho e gostoso
com uma bela companhia.
é por demais saboroso!
(Maurélio Machado)
Vejam as demais participações: