TUAS PROMESSAS FALHARAM

Tuas promessas falharam

e, sem que eu saiba os motivos

os teus passos se afastaram

por atalhos negativos.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/11/2007
Código do texto: T758596