MESMO SEM FORÇAS, VENCIDA,

Mesmo sem forças, vencida,

sem ter o que sempre quis

eu amo demais a vida

como se fosse feliz ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/11/2007
Código do texto: T758584