SEREIAS//ANGELICA ARANTES//SOPHIAGOTTLIEB


ANGELICA ARANTES

No mar sereia canta
pra atrair pescador
elas sempre o encanta
fazendo-os sonhador

SOPHIA GOTTLIEB

Sereia moça bonita
Balança ondas do mar
Com seu canto conquista
Quem dela perto chegar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T758062